本校足球社團仿照歐美俱樂部型式,學生藉由對足球的喜愛,選擇參加「每星期二和五的晨間活力足球社團」或「週六活力足球社團」,此兩個時段收費形式,學生會願意參加完全是對足球的熱愛與興趣。另外,本校針對表現優異的學生,詢問是否加入校隊,分別利用其餘時間練習,此為本校足球隊成立的過程。本校足球隊成立九年來,在游崑銘教練的訓練下,外加上呂正男校長、林淑芬代理校長和王英雄校長的支持下,以及何蕙齡校長、徐惠珍主任、蔡淑華主任、林士元主任、俞自立主任、連恆欣老師、蔡青雅老師、李明里老師、謝進明老師和王進德老師的帶領下,分別拿下世界盃、全國賽、北區賽和桃園賽事優異的成績(請看:足球榮耀),整個桃園縣縣民、學校師生與社區里民都感到十分光榮。